Quaker

Receitas

Waffle de aveia, ricota e espinafre

Waffle de aveia, ricota e espinafre

  • 1hr 5min
  • 2 porções

    Você vai precisar de:

    • 1 xícara de aveia em flocos finos
    • 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
    • Sal
    • 1/4 de xícara de óleo de coco
    • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
    • 1 ovo + 1 ovo para finalizar
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água 
    • 1/2 xícara de espinafre
    • 1/3 de xícara de ricota fresca
    • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

    Modo de preparo:

    1. Misturar a aveia, a farinha integral e o sal em uma tigela.
    2. Em outra tigela, bater o óleo de coco, o vinagre de maçã, 1 ovo, o leite e a água. Juntar aos poucos os secos e por último o espinafre
    3. Dispor a massa em uma máquina de waffle untada com óleo de coco, por cima dispor a ricota.
    4. Retirar quando estiver bem dourado.
    5. Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco.
    6. Dispor o ovo com casca e deixar por 10 segundos. Retirar, quebrar o ovo e deixar cozinhar por 3 minutos.
    7. Servir o waffle com ovo poche.

    Imagens meramente ilustrativas

    Recomendamos para você