Quaker

Receitas

Torta de frango e palmito

Torta de frango e palmito

  • 1hr 10min
  • 6 porções

    Você vai precisar de:

    • 1 1/2 Xícara de farinha de aveia
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 60g de manteiga cortada em cubinhos
    • Sal
    • 1 ovo batido
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 colher de sopa de amido
    • 1 lata de tomate pelado
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • Sal
    • Pimenta
    • Noz moscada
    • 1 xícara de iogurte natural
    • 280g de palmito picado
    • Salsinha picada

    Modo de preparo:

    1. Misturar a farinha de aveia, a farinha de trigo, a manteiga e o sal com a ponta dos dedos até formar uma farofinha.
    2. Juntar o ovo batido e misturar bem com a mão.
    3. Dispor em uma forma de fundo removível, amassando bem nos fundos e nas bordas da forma.
    4. Levar ao forno a 180 graus, durante 20 minutos.
    5. Em uma panela, com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola e o alho.
    6. Juntar o tomate pelado, e o estrato e cozinhar até reduzir.
    7. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
    8. Adicionar o iogurte, o palmito e a salsinha.
    9. Dispor o recheio na massa e servir.

    Imagens meramente ilustrativas

    Recomendamos para você