Quaker

Receitas

Pizza com massa de batata doce e aveia

Pizza com massa de batata doce e aveia

  • 1hr 30min
  • 3 porções

    Você vai precisar de:

    • 1 batata doce média cortada em cubos
    • 2/3 de xícara de aveia em flocos
    • 1 ovo
    • Sal
    • Azeite de oliva
    • Molho de tomates
    • 100g de queijo feta
    • 1 cebola cortada em tiras
    • 1 xícara de folhas de espinafre

    Modo de preparo:

    1. Em um processador, colocar a aveia e a batata até formar uma pasta.
    2. Adicionar o ovo e o sal e bater novamente.
    3. Em uma forma untada com azeite de oliva, dispor a massa e formatar com as mãos.
    4. Levar ao forno a 200 graus, durante 25 minutos ou até a massa estar seca.
    5. Retirar do forno e virar a massa e retornar ao forno por 10 minutos para que fique crocante do outro lado.
    6. Cobrir com o molho de tomates, o queijo e a cebola cortada em tiras finas e espinafre. Levar ao forno até o queijo derreter.

    Imagens meramente ilustrativas

    Recomendamos para você