Quaker

Receitas

Peixe com crosta de aveia

Peixe com crosta de aveia

  • 1hr 35min
  • 2 porções

    Você vai precisar de:

    • 1/2 xícara de aveia em flocos
    • 1/2 xícara de castanhas de caju
    • 1 dente de alho
    • Salsinha
    • 1 clara
    • 2 postas de robalo
    • 2 cenouras
    • Azeite de oliva
    • 1 ramo de tomilho
    • 1 ramo de alecrim
    • Sal
    • Pimenta

    Modo de preparo:

    1. Em um processador, triturar a aveia, castanhas, alho e salsinha
    2. Dispor em uma tigela e misturar a clara de ovo
    3. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta, dispor em uma forma untada com azeite de oliva.
    4. Cobrir os peixes com a farofa de aveia e levar ao forno a 180 graus, durante 25 minutos.
    5. Fazer fios ou fitas da cenoura crua e levar a frigideira com um fio de azeite de oliva.
    6. Refogar a cenoura até ficar com uma cor bem viva, temperar com sal, pimenta e as ervinhas.
    7. Servir o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.

    Imagens meramente ilustrativas

    Recomendamos para você