Quaker

Receitas

Pastel de forno com recheio de pizza

Pastel de forno com recheio de pizza

  • 1hr 20min
  • 6 porções

    Você vai precisar de:

    • 1 xícara de farinha de aveia
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral + 1/2 xícara
    • 1 colher de sopa de fermento químico
    • Sal
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 xícara de água morna
    • 200g de queijo muçarela ralado
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres de chá de orégano

    Modo de preparo:

    1. Misturar todos os ingredientes secos, adicionar o azeite e ir colocando a água aos poucos.
    2. Amassar até formar uma massa elástica. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.
    3. Numa superfície enfarinhada abrir a massa com 2 mm de espessura, rechear com o queijo, o tomate e o orégano.
    4. Passar água nas bordas para não correr o risco da massa abrir e apertar as pontas com um garfo.
    5. Pincelar com azeite e levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos ou até ficar dourado.

    Imagens meramente ilustrativas

    Recomendamos para você