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Hamburguer vegetariano com aveia

Hamburguer vegetariano com aveia

  • 1hr 30min
  • 6 porções

    Você vai precisar de:

    • 1/2 cebola picada
    • 3 folhas de couve cortadas em tiras
    • 1 xícara de ervilhas cozidas
    • 1 xícara de brócolis cozido
    • Sal a gosto
    • Pimenta preta a gosto
    • 1 xícara de aveia em flocos
    • 50 g de nozes picadas
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 1/2 berinjela cortada em rodelas
    • Alface 
    • Pão de hamburguer
    • 200 ml de leite
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate
    • 100 g de tomates secos

    Modo de preparo:

    1. Em uma frigideira com um fio de azeite, refogar a cebola até dourar.
    2. Adicionar a couve picada e cozinhar rapidamente, até obter uma cor mais viva.
    3. Adicionar as ervilhas e o brócolis e desligar o fogo.
    4. Levar a mistura a um processador, temperar com sal e pimenta e processar cuidando para não virar uma pasta.
    5. Dispor em uma tigela, misturar a aveia e as nozes.
    6. Juntar os ovos, 1 a 1 e misturar.
    7. Formatar os hambúrguers e reservar
    8. Em um liquidificador, adicionar o leite, o extrato, os tomates secos e o sal. Bater bem. Reservar.
    9. Em uma frigideira, grelhar os pimentões e as berinjelas. Reservar.
    10. Na mesma frigideira, grelhar os hambúrgueres até dourar.
    11. Cortar os pães ao meio, dispor um pouco da maionese, folhas de alface, o hambúrguer, pimentões, berinjelas e finalizar com um pouco mais de maionese.

    Imagens meramente ilustrativas

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