Quaker

Receitas

Crumble de frutas vermelhas

Crumble de frutas vermelhas

  • 1hr 50min
  • 6 porções

    Você vai precisar de:

    • 1 xícara de farinha de tribo integral
    • 1 xícara de aveia em flocos finos
    • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
    • 100g de manteiga gelada em cubos
    • Morangos 
    • Mirtilos
    • Framboesas
    • Amoras
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 1/2 colher de chá de cardamomo em pó
    • Suco de 1 limão

    Modo de preparo:

    1. Em uma tigela adicionar a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e a manteiga
    2. Misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Reservar.
    3. Juntar os morangos, os mirtilos, as framboesas, amoras, morangos, o açúcar, o limão, a canela e o cardamomo.
    4. Misturar e dispor em uma frigideira de ferro ou forma, por cima colocar a farofinha.
    5. Levar ao forno a 180 graus, durante 40 minutos ou até ficar dourado

    Imagens meramente ilustrativas

    Recomendamos para você