Quaker

Receitas

Cookie de aveia com banana e chocolate

Cookie de aveia com banana e chocolate

  • 1hr
  • 5 porções

    Você vai precisar de:

    • 2 bananas amassadas
    • 200g de aveia em flocos
    • 3 colheres de sopa de mel
    • 2 colheres de sopa de óleo de coco
    • 50g de chocolate picado + 30g para finalizar

    Modo de preparo:

    1. Em uma tigela misturar a banana, a aveia, mel e óleo de coco.
    2. Deixar descansando durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos.
    3. Juntar o chocolate picado, deixando alguns reservados para colocar no topo dos cookies
    4. Pegar a medida de uma colher de sopa da mistura, formar uma bolinha com a mão e dispor em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco.
    5. Adicionar o restante do chocolate picado e levar ao forno a 180 graus, durante 20 minutos.

    Imagens meramente ilustrativas

    Recomendamos para você