Quaker

Receitas

Bombocado com aveia e geleia de morango sem açucar

Bombocado com aveia e geleia de morango sem açucar

  • 1hr 10min
  • 8 porções

    Você vai precisar de:

    • 500g de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 6 ovos batidos
    • 100g de coco ralado
    • 100g de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara de aveia em flocos
    • 400g de morangos 
    • 1/2 xícara de água 
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de preparo:

    1. Em uma panela, dispor o açúcar e a água e levar ao fogo baixo até formar uma calda ponto de fio. Deixar esfriar um pouco.
    2. Juntar os ovos batidos misturando bem.
    3. Adicionar o coco ralado e a farinha de trigo peneirada e misturar.
    4. Juntar a aveia, misturar bem e dispor em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.
    5. Levar ao forno preaquecido em 180 graus durante 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
    6. Em uma panelinha, dispor os morangos limpos, água e limão.
    7. Deixar cozinhando até reduzir pela metade.
    8. Desenformar e servir com a geleia.

    Imagens meramente ilustrativas

    Recomendamos para você