Quaker

Receitas

Aveioca de peito de peru e queijo

Aveioca de peito de peru e queijo

  • 20min
  • 1 porção

    Você vai precisar de:

    • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
    • 3 colheres de sopa de água 
    • 2 ovos
    • 2 talos de cebolinha picados
    • Sal
    • 3 fatias de queijo minas
    • 4 fatias de peito de peru

    Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, juntar a aveia e água e misturar bem.
    2. Deixar hidratando durante 5 minutos
    3. Em outra tigela bater os ovos e adicionar a mistura de aveia.
    4. Temperar com 1 talo de cebolinha picada e sal.
    5. Em uma frigideira, dispor a massa. Quando começar a ficar dourada nas bordas, rechear com o queijo e o peito de peru.
    6. Dobrar ao meio, polvilhar com 1 talo de cebolinha picado e servir

    Imagens meramente ilustrativas

    Recomendamos para você