Qualker

é da nossa natureza é da nossa natureza

  • RESPEITO
    AO MEIO AMBIENTE

    Nossas aveias seguem um processo de cultivo que utiliza apenas recursos naturais, garantindo a manutenção da biodiversidade e da saúde do solo, preservando o meio ambiente.

  • RESPEITO
    À SUSTENTABILIDADE

    Nossa prática de cultivo garante um melhor equilíbrio do ecossistema local e da diversidade biológica.

  • RESPEITO AO
    PRODUTOR RURAL

    Valorizamos a independência do agricultor, preservando sua identidade cultural e seus princípios agroecológicos.

Benefícios da aveia Benefícios da aveia

Com perfil nutricional de destaque, a aveia apresenta superioridade em relação a outros cereais consumidos no Brasil.*

Sua grande variedade de nutrientes e alto conteúdo de fibras permitem que ela seja consumida em diferentes momentos, ajudando a promover uma melhora na qualidade da dieta.

É por isso que, cada vez mais, nós trabalhamos para que o consumo de aveia seja mais conveniente e acessível.

*Comparados a Quinoa, Amaranto, Milho, Trigo e Arroz.

Supergrão

Você sabia que a aveia é um supergrão?

A aveia tem superioridade nutricional* em comparação a outros grãos integrais e traz muitos benefícios para a saúde, auxiliando no bom funcionamento do organismo. Ela é um grão integral com alto teor de fibras, que pode contribuir para a saúde cardiovascular e intestinal. Recomenda-se o consumo diário de aveia associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis!

*Comparados a Quinoa, Amaranto, Milho, Trigo e Arroz.

Ajuda na redução do colesterol.

A aveia é a fonte natural de betaglucanas, fibras solúveis capazes de reduzir o colesterol ¹

¹ Davidson MH, Dugan LD, Burns JH, Bova J, Story K, Drennan KB. The hypocholesterolemic effects of beta-glucan in oatmeal and oat bran: a dose-controlled study. JAMA. 1991;265:1833-9.

Ajuda no bom funcionamento do seu intestino.

Quando associada à ingestão adequada de água e prática de atividades físicas ²

² Ministério da Saúde. Coordenação-geral da política de alimentação e nutrição. Guia alimentar para população brasileira. Brasília, 2006.

Aveia orgânica Aveia orgânica

porque

ser nutritivo é da nossa natureza

Com 140 anos de tradição, ninguém conhece mais aveia do que a Quaker®.
Pensando nos nossos consumidores, cada vez mais conscientes sobre uma alimentação equilibrada, desenvolvemos a nova linha de aveia orgânica: uma opção sustentável e nutritiva para o seu dia. Experimente. Ser nutritivo é da nossa natureza.